• banner1

Always Give The Best

WISUDA S1 DAN S2 PERIODE I  TA 2016/2017

UNIVERSITAS PROF. DR.HAZAIRIN,SH. BENGKULU

Kamis, 15 Desember 2016 bertempat di Gedung Balai Buntar Kota Bengkulu. Universitas Prof. Dr. Hazairin,SH. Bengkulu kembali menggelar wisuda sarjana S1 dan S2 Periode I TA 2016/2017 sebanyak 567 mahasiswa. Dengan rincian 549 mahasiswa lulusan S1 dan 18 mahasiswa lulusan S2. Rapat Senat Terbuka ini dipimpin oleh Rektor UNIHAZ Dr. Ir. Yulfiperius, M.Si. Kegiatan ini dihadiri beberapa SKPD Provinsi Bengkulu, Koordinator Kopertis Wilayah II, Rektor UNIB, Badan Pembina, Pengawas, dan Pengurus Yayasan Semarak Bengkulu, para Rektor di periode sebelumnya, Ketua Ikatan Alumni UNIHAZ (Soeharto,SE.), dan tamu undangan lainnya.

Acara juga diisi Orasi Ilmiah oleh Rektor Universitas Bung Hatta, Padang Sumatera Barat, Prof. Dr. Niki Lukviarman, SE, Akt.,MBA,CA. Pada kegiatan ini berlangsung penandatangan MoU dengan Universitas Bengkulu dan Universitas Bung Hatta Padang.